Feuille de brick
Je souhaitais faire un essai cuisine avec de la feuille de brick que je trouve sympa pour la présentation mais aussi pour la dégustation , plus léger qu une pâte feuilleté ou toute autre sorte pâte à fourrer....J' avais également des petites part indivuelles de fromage de chèvre et du reste de rochefort à terminer....Et je recevais des invités en ce dimanche 5 février....
Petit tour sur le marché de l 'estacade..j' achète des pommes "belchard" douces pour cuisiner...et les noix du pays.....
La pomme coupée en petits dés, qqes brins de noix , 1 rondelle de fromage de chèvre et 1 petit morceau de rochefort, le tout emballé dans la feuille de brick ....passé au four.....c était pas mal !!! Mon bien aimé m' a juste avoué sa préference pour des pommes un peu plus cuites...et une brick un peu moins fourni juste après un repas bien copieux !!! ( soupe thai, poulets saucés thai et riz gluant !)
Reminder to myself....