Gateau au chocolat au micro ondes

Publié le par Raquel like Welch

Tant que j' y suis je vous donne cette fameuse recette pour laquelle il il faut tout de même savoir 2-3 choses...

Prendre un moule pyrex aux rebords assez haut pour éviter que cela ne déborde..la cuisson étant rapide, lorsque le gateau lève, il n'est pas encore saisit ni bien cuit à l' intérieur...et cela dégouline alors à coup sûr !

A mon avis, cela demande un peu plus de 6mn30 de cuisson mais cela dépend aussi probablement des moules et puissance du four.

Franchement, le rapport temps confection-résultat est vraiment satisfaisant ...Peut etre prévoir un nappage si le démoulage n' est pas génial...mais je déconseille même le démoulage et l' idée de pouvoir le manger à la main lors d 'une soirée branchée !  :o)

 

3 oeufs ; 125g chocolat ; 125g beurre ; 100g sucre ; 75 g farine ; 1/2 sachet de levure.

Faire fondre chocolat et beurre au four 1mn.

Mélanger à part, les oeufs, sucre , farine levure puis chocolat fondu à rajouter...

Faire cuire 6mn30 au four.

 

Bon appétit . 

 

Ps : pour celles qui côtoyaient Arc en ciel, vous avez dû recevoir le petit bulletin "cuisine" dans lequel j' ai pioché cette recette !

 

 

Publié dans La cuisine et moi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article