Rôti de veau à l orange
Temps gris, charlotte à l école pour la journée , poupon toujours dans son lit.....je cuisine aujourd'hui !
Un rôti de veau, des oranges, des échalottes, de l' ail .....
Rien de plus simple....
Bon appétit !
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 échalotes
- 4 oranges
- 1 petit rôti de veau (ou de porc)
- 2 gousses d'ail
Préparation :
Faire dorer le rôti (salé et poivré) de chaque côté dans de l'huile d'olive dans une cocotte.
Le sortir et mettre à la place les échalotes coupées fines.
Lorsqu'elles sont dorées, remettre le rôti avec l'ail écrasé et le zeste d'une orange râpé, à feu doux pendant 10 à 15 min (le retourner régulièrement).
Ajouter alors le jus des 4 oranges et couvrir.
Laisser mijoter 1h30 (voir moins selon la taille du rôti).
Trouvé là
Un rôti de veau, des oranges, des échalottes, de l' ail .....
Rien de plus simple....
Bon appétit !
Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 6 échalotes
- 4 oranges
- 1 petit rôti de veau (ou de porc)
- 2 gousses d'ail
Préparation :
Faire dorer le rôti (salé et poivré) de chaque côté dans de l'huile d'olive dans une cocotte.
Le sortir et mettre à la place les échalotes coupées fines.
Lorsqu'elles sont dorées, remettre le rôti avec l'ail écrasé et le zeste d'une orange râpé, à feu doux pendant 10 à 15 min (le retourner régulièrement).
Ajouter alors le jus des 4 oranges et couvrir.
Laisser mijoter 1h30 (voir moins selon la taille du rôti).
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