Rôti de veau à l orange

Publié le par Raquel like Welch

Temps gris, charlotte à l école pour la journée , poupon toujours dans son lit.....je cuisine aujourd'hui !

Un rôti de veau, des oranges, des échalottes, de l' ail .....

Rien de plus simple....

Bon appétit !


Préparation : 20 min
Cuisson : 1h30

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 6 échalotes
- 4 oranges
- 1 petit rôti de veau (ou de porc)
- 2 gousses d'ail


Préparation :

Faire dorer le rôti (salé et poivré) de chaque côté dans de l'huile d'olive dans une cocotte.
Le sortir et mettre à la place les échalotes coupées fines.
Lorsqu'elles sont dorées, remettre le rôti avec l'ail écrasé et le zeste d'une orange râpé, à feu doux pendant 10 à 15 min (le retourner régulièrement).

Ajouter alors le jus des 4 oranges et couvrir.
Laisser mijoter 1h30 (voir moins selon la taille du rôti).

Trouvé

Publié dans La cuisine et moi

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article